Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 80.37. Если график обрушится до 77.24, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 83.50. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евродоллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 1.02498, был здесь объём в покупку и пробило сопротивление 1.03728, сопротивление пробило, сработал объёмом в покупку и пара ушла выше до сопротивления...
Перевёл на накопительный счёт 145 рублей и 349 рублей к тому что было до этого и получилось 1055 рублей 14 копеек. Таким образом, ежедневный денежный поток теперь будет 42 копейки. Таким образом, за пол-месяца, я увеличил его в 10 раз! Это то о чём...
Доброе утро, Роман!Да, рост под вопросом. День за среду закрылся медвежьей свечой. И потому для меня сейчас в приоритете продажи. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары EURUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Привет, Александр! Ну тогда другой вопрос: а лично для вас - что является таким символом? По AUD/USD углядываю прямо-таки серьезные изменения: четвертый день к ряду строим небольшой восходящий канал, в котором сейчас идет формирование четвертой...