Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 80.37. Если график обрушится до 77.24, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 83.50. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
#EURUSD Если честно я ждал, что даны по инфляции в США выйдут хорошими, потому что вчера ещё индекс цен производителей в США показал падение, точнее ждали рост на 0.4%, а по факту этого не было и около нуля цены, поэтому сегодня данные логично, что...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в серым диапазоне, был диапазон около нижних границ, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт к верхним границам...
Доброго вечера. Вижу сегодня дали знатно спуститься на кроссе EURJPY, весь день по сути снижались эффектно, так что расстояние тоже прошли колоссальное. И уверенно отбились от вершинки последней, красивый зигзаг по всей видимости доделываем. Пока...
Оно и понятно, что люди будут активно отсеиваться до марта, а там уже останутся самые заядлые игроки, которым поиграть хватит и одного доллара. А сливы депозитов запрограммированы в этой игре. Я уже ранее сравнивала обычный обменник и форекс в ДЦ....