Сегодняшней ночью пока все спали японская иена опять решила укрепиться. Валютная пара GBJPY не осталась в стороне. Я, как и прежде, несмотря на откаты, смотрю только в сторону севера. Конечно, большим объемом торговать иеновыми парами не готова, а...
Настало утро следующего дня господа хорошие, смотрим что творится у нас по арбитражной сделки "Золото на февраль", ёкарный бабай уже под 3000:, даже ожидание нашей Михайловны с завышенным ЧСВ переплюнуло, но как видим мой депозит как стойкий...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2698.64. Если цена спустится до 2668.67, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2728.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Пара EURUSD находится в отметке 10285. На момент написания евро доллар на дневном графике находится в нижней части тихнического канала. Наиболее вероятное движение это корекция в верх которая давно напрашивается. Индикатор RSI находится в середине...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 190.32. В случаи роста цены до 192.68, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 187.96. Но все мои...