Привет Лешенька! Значит, на следующей неделе снова пропадешь... =( Когда ожидания совпадают с реальностью это же здорово. Особенно, когда в этот момент есть открытая сделка. А я вот не могу сказать, что у меня планы по EUR/USD отрабатывают. Этот...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня ожидания корректируются по ходу движения рынка и это считаю нормальным явлением. Мы ведь пытаемся подстроиться под изменяющиеся условия. Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во...
GOLD В понедельник день по золоту начинается со снижения к поддержке 2739.90. Вблизи поддержки отбивается. уходит к сопротивлению, вблизи сопротивления отбивается, пробивает поддержку. Появляется сигнал в продажу до поддержки 2701.70. Этот сигнал в...
Приветствую, Оля! И хорошего, уютного утречка тебе! Итак, что сейчас усматриваю по дневному графику по волновой технике по USD/ZAR: - МА100 выдает скромный, но упорный угол роста порядка трех градусов. Здесь по принципу - мал золотник. да дорог....
Такими средствами как ручная торговля модно многое достичь. Не стоит полагаться только на советников так как надо свой разум включать для дальнейшего профита на форекс. А так называемая учеба у гуру может ни к чему хорошему не привести. Ведь никто...