И вам доброе утро! Спора нет, не плохой сценарий роста получили. С того момента как крупный игрок получил валютную пару EURUSD по стоимость 1.0177, сформировался северный тренд. И с каждым днем котировки EURUSD растут. Вчера максимальная стоимость...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.62199. Расположение котировки...
Ну...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4361. При подходе цены к уровню - 1.4346 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...