GOLD Средне срочно восходящая тенденция в силе, вчера даже была попытка продолжить тенденцию, но, по мне, спешить не стоит, так как скоро 20 января, об этом нельзя забывать, а вот подготовиться надо. Потому что там цена может начать свой путь до...
EUR/USD Д1. Приветствую! Да техника просто кричит о севере, и ей вторит бычий дневной Пин-бар. Если бы не предстоящие события я бы пару уже давно купил, жду когда рынок разрядится после коронации Трампа, успокоится, покажет истинное направление...
Здравствуйте. Неплохо бы для подтверждения роста чтобы цена вернулась в зону старого локально восходящего канала регрессии, поскольку без этого всё равно сохраняется сигнал на продажу. Канал регрессии на понижение расширился за последние сутки, что...
Здравствуйте, grundik! #USD/JPY, D1 Падаем отлично. Дальше тоже будет падение перед заседанием Банка Японии, которое будет на следующей неделе. Вообще, предстоящая неделя может оказаться очень беспокойной, потому что именно перед инаугурацией...
Привет, Руслан! #USD/CHF, H4 У меня двоякое отношение к USD/CHF. Есть возможность уйти вверх к 0.9154 и 0.9197. Пока локально идёт движение, но, если будет выход на север, тогда на 0.9246 сходит USD/CHF легко, потому что там сопротивление, по...