Андрей! Здравствуйте! В результате торгов за среду наша валютная пара EURUSD закрылась пинбаром с большой тенью внизу. Вчера цена смогла дать еще волну снижения в рамках южной коррекции. Немного цена не отработала мой уровень для открытия новой...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Мне сейчас тоже нет большой необходимости часто заглядывать в терминал, так как подтверждения сигналов жду на четырёх часовом графике. Соответственно и чаще этого времени смысла нет заходить. Однако если сделка в деле, то руки сами тянутся...
Приветствую. Не просто признавать свои ошибки. Но это нужно делать. Я понял что никакого тренда наверх по USDCAD больше не будет. Сейчас происходит глобальный разворот вниз. И коррекция которую только что развернули видимо последняя. Открыл...
Пост на тему безубытков! Неважно, как он случится - сработает стоп приказ или закрою вручную, потом идет хорошая отработка! Вчера неплохо вошла в USDCAD после ложного пробоя уровня 1.4465. Сначала дневка, потом боль. Короче не дернись я и оставь...