Не готова еще GBPUSD к основательному снижению за долгом 1,2138, но намеки на это уже есть, так как смогли продавить от цели роста Н4 1,2509 более фигуры вниз, что обычно означает, что волна роста уже закончилась. Теперь надо уйти под 1,2409, то...
Валютная пара евро доллар в среду выросла в коррекции до значения 1,0440, но дальше уже не пошла и видимо по той причине, что доллар начал вступать в приоритет и появился разворот в пользу американской валюты. Уже процесс падения в направлении...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Гэп который произошёл в понедельник не обошёл и AUD/USD. Цена упала чуть более ста пунктов и в тот же день цена...
Вот видишь, какой ты молодец. А я поторопилась. Надо было оставить сделку тоже... Я же со своей стороны смогла лишь довольно неплохо предположить движение внутри дня по GOLD, но как обычно и бывает, отличная отработка складывается тогда, когда...
# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары NZDUSD думаю рост продолжится но после отката вниз. Цена росла и при росте пробила не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5626 и...