Привет, solomkin!! После вчерашнего тестирования уровня поддержки 1.4266, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDCAD в сторону севера и сегодня продолжили продвижение. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 1.4341, и на...
А мне даже нечего отменять, так как хоть и прикидывала план действий на вчерашний день по GBP/USD, но отработать ничего не получилось. Глянула в экономический календарь сегодня и увидела, что со стороны Великобритании веет новостным фоном. Значит,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2869.00 и ниже дневного Pivot уровня 2862.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Это возможно только если будем торговать на ста баксах 001 лотом, вот тогда в плюс. Если 200 баксов то 002. Если 300$ 003 лот. Вот тогда никогда не проиграем и всегда будем торговать в плюс. Но такой доход не...
EUR/CAD. Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро-канадец пока не разворачивается в сторону севера, ещё бы буквально пунктов 15 юга и я буду заходить в покупку скорее всего здесь. Во всяком случае хочу отработать покупку так как...