Когда будет подходящее движение цена будет отрабатывать какое-то движение, которое понятно трейдеру, то выйти с просадки будет довольно легко, да и отработать это движение с получением прибыли тоже. поэтому и выбирать нужно для торговли именно...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного спустилась. Посмотрим, что нас ждет...
USD/CHF. К сожалению не дотянул медведь поближе к 0.8950, здесь получается надо было либо в первый раз заходить в покупку, либо здесь после того как цена вернулась выше 0.9020 запрыгивать. Но, текущая локация мне не очень нравится, а когда цена...
Я бы не спешил по поводу Европы, сами европейцы всерьёз обеспокоены ранними заявлениями Трампа и даже согласовали план ответных действий против США, если Трамп всё-таки введёт таможенные пошлины. То есть европейцы готовятся к торговой войне....
Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на этом графике дневном и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.5175. Таким образом считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА...