По валютной паре AUDCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.56614 смогла перейти под центральный уровень 0.56800. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 96.88. При достижении цены уровня в 97.63, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 96.13. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65444561 Пароль инвестора: B9olNq2p Сервер: InstaForex-1Demo.com Сегодня днём я купил золото (Gold) объёмом 3 лота. До момента покупки цена росла. Сразу же...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.43638, что выше усредненного мувинга, равного 1.43524. Таким образом, на данный момент наиболее...
Обзор рынка Forex на 16 января USD/JPY Пара USD/JPY бросилась вниз раньше нашего прогноза на неделю. Мы ждали это событие лишь к заседанию Банка Японии. Цена уже преодолела поддержку 156.04. Ближайшей целью выступает линия Крузенштерна (154.74), а...