EURAUD. 16.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Так значит человек с умом применяет на практике "главное не быть, а казаться". И да, никогда человек не отдаст бесплатно "курочку, несущую золотые яйца". Зачем? А вот заработать авторитет на форуме, отлично получается. Есть чему поучиться. И для...
Заработал 13 долларов. Из них 2 доллара отправил на паер-кошелёк для инвестирования в биткоин. На банковскую карту должно прийти 1055 рублей 1 копейка. Распределю их следующим образом. 105 рублей на благотворительность. 105 рублей родным. 84 рубля...
В чем-то ты прав, и не в тоже время нет... Рынок ведь тоже не обязан делать большие откаты, которые мы порой ждем ну очень надежно. Вот и текущая обстановка по USD/CHF складывается так, что не стоит ждать сильного отката цен наверх. Да, я могу...