Доброе утро, коллега! Сейчас цена нашей валютной пары 1,0291 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что сейчас проходит на 1,0277. Технически цена находится на территории...
На Н4 на мин. создана "зона спроса" с параметрами - 1,2141 - 1,2098. Сопротивление этой зоны, уже тестировалось 2-ды и оба раза неудачно, цену резко отгоняли вверх. Это говорит о том, что зона бычья, но расстояние, на которое цена ушла вверх очень...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (191.46) Если на меньшем...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
#NG. 16.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.347 вверх, и вниз на цене 1.856. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем: 4.347...