Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Преимущество торговли на форекс через ДЦ в том что не нужно искать(ждать) покупателя когда вы хотите продать свой инструмент и от этого вы не теряете лишние пункты, соглашаясь на цену того кто согласен купить, а продаете по рыночной, предложенной...
Доллар США/Канадский Доллар. Сейчас кроме как на недельном графике ни чего не понятно. Единственный временной масштаб, на котором можно увидеть вероятность... хоть какую-то... На других таймфреймах горизонтальное движение, которое как кажется по...
Привет, Макс! Я ж тоже покупал EURUSD от 1.0426, но поскольку за день развития ожидаемого роста так и не получили, то попросту уменьшил риск вдвое, сократив начальный лот. И дело тут даже не в том, что надолго зависли около уровня, а еще и дорожку...
А может я не до меня, деньги считают Лад если это был еденичный случай, а то постоянно, позавчера двадцать на вывод поставил, на три части разделили и в течение суток частями мне на карту приходили. Если соскребают со всех карт, не проще было бы...