#USDX. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6294-0,6307. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет, Вадим. Ну вот и я торгую, когда вижу для себя что то интересное. Пока не вижу. Можно было бы продать с текущих. Но что то я подвыдохлась немного и решила взять тайм-аут. А может просто картинка не нравится. Так то, по идее, сейчас...
Вот по той причине, что алгоритмов много, а ещё больше их модификаций - ничего не работает стабильно и гарантировано. Можно вообще угадать направление ценового движения, подбрасывая монетку или используя интуицию - результат будет аналогичный. Как...