Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.49. Предыдущая же...
Только вот в таких сделках и стоп-лосс требуется приличный и если придерживаться одного размера риска, то выхлоп в деньгах не особо будет отличаться. В чем разница между прибылью в 200 пунктов и стоп:боссом 100 и прибылью 30 пунктов и стоп-лоссом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0063) Если цена выше не пойдет буду...
Так это уже не один индикатор! Уровни, реакция на на них, изменение объемов - это хорошие показатели, если они одновременно намекают на сделку. Около уровней адекватное соотношение тейк/стоп. Так что ваш друг как раз все нормально делает. Вход по...