По #USDX, пока пытаемся развернуться но пока не могут создать импульс который может подтвердить ту третью волну которую ожидала еще вчера, но вчера начало недели, потому не всегда с понедельника начинаем импульсы, сегодня думаю есть все шансы начать...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4335 и возле уровня дневного Pivot 1.4332. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4773. При поднятии цены графика до уровня 1.4818, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4728. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому инструменту....
USDCAD. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...