Ни в коем разе! Просто прежние гуру либо сами делись куда-то, либо утратили прежний запал. Ветка перестала мироточить. А так мы очень неплохо проводили там время, присутствующие не дадут соврать. Было интересно! Приходится мне, время от времени,...
Обзор по #USDJPY, Н4 На этой неделе пара #USDJPY продолжает двигаться под диктовку продавцов, и пока что быки не могут переломить ситуацию. На Н4 индикаторы АО и RSI остаются ниже нулевого уровня, что подтверждает текущий медвежий настрой. В...
USDCHF H1 Отбилась пара от поддержки 0.89665, ушла она к сопротивлению 0.90916. Сопротивление было пробито, был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт выше. Добралась до сопротивления 0.92065. От этого сопротивления она отбивается,...
Добрый день, windnata! Ну да, ну да, а то ведь адреналинчик сразу вырабатывается для жаха, а нам нужно хладнокровие. Я вот не верю в такие росты, банальная фиксация прибыли по долгосрочным продажам. У меня отмена южного тренда только на возврате...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет,...