Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 106.201 и находится выше усредненного мувинга с ценой 106.156. Это свидетельствует о том, что...
Приветствую тебя. Пока, что касается валютной пары EURUSD, с точки зрения технического анализа, у нас формируется южная коррекция. Глубина данной коррекции пока не известна. Мы можем достигнуть даже и отметки уровня 1.0300 от которой возобновиться...
#CL. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5652 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...