Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
EUR/USD Поддержка неплохая и даже сейчас цена находится именно на этом уровне 1.0300-10. Здоровья, Вадим. По сути те же южные зигзаги под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда от максимума коррекции 1.0533. Будут стремиться получить...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 152.064, а...
У меня тариф интернета теперь 1200 рублей, было на старой симке 450. Кругом накалывают. У меня, у жены, простой, кнопочный телефон, без интернета. Она интернетом не пользуется, хватает меня одного. Так ей навязали 20 ГБ интернета и платит 480...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...