GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.18662. Рассматриваю продажи от уровня 2.19254, который должен...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
GBP/USD Приветствую! На понедельник у нас важных данных в экономическом календаре в первую очередь с американской стороны не предусмотрено, поэтому торги ожидаются спокойными и в техническом русле. Что касается движения конкретно валютной пары...
У тебя "СРЕДСТВА" с 3.09.24 больше 500%!!! Но почему мониторинг показывает минус 9.96$ ?! Что за чудеса на этом паммсчёте? Объясни!...
Я тоже не специалист в программировании. Могу в коде поменять цвет, ещё мелочь какую-то. Но в остальном полный ноль. Да и не хочу тратить время на изучение программирования. И только для того, чтобы написать робота. Для этого у меня есть товарищ,...