Приветствую. Да как-то не пошли мы выше на USDCHF все-равно, хоть и остаемся мы около максимумов и каких-то признаков разворотных все же не просматривается. Тем не менее, наличия одного только уровня уже более, чем достаточно, чтобы говорить о...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.82741 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
EUR/USD День добрый! Валютная пара EUR/USD растет на текущий момент на четырехчасовом графике и быки пытаются с пробоем скользящей средней линии 14 периода дотянуться до сопротивления 1,0330, хотя со стороны техники быки поддержки никакой не имеют....
Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.47928, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.48238 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.48975. При увеличенной...
Да, действительно, GOLD зажгло, я видела это движение на пятиминутном таймфрейме, все откаты почти ровно по 7 долларов. Но я не стала рассматривать эту ситуацию, так как она пока против глобального тренда. А ты, конечно, могла и рассмотреть. Мои...