#CL / Нефть / OILUSD Нефть в самом деле удивляет. Смогла переломить ценовой уровень на отметке 73.08, я так понимаю это не предел для нефти. В самом де деле лучше видеть благоприятные входы в рынок, а по нефти так или иначе на прежнем уровне не...
Доброго времени суток. Текущий ценовой рост AUDUSD действительно очень вялый, но по моим взглядам то, что сейчас цена этого торгового инструмента пускай даже вяло, но идёт вверх в северную сторону, по факту отбившись вверх от накопления 0.6233,...
Вчера на 1,0335 три уровня сходилось - это бычья ДКЗ 1/4 1,0335-1,0341, построенная по новой марже 2600$, также уровень 50% 1,0334 по волне снижения Н4 и долг премаркета 1,0335. Получилось так, что ровно от 1,0335 и пошли вниз, однако, ниже...
Все так, но с другой стороны, у выступления Главы Банка Англии в календаре значимость средняя, хотя конечно хоть какие-то всплески волатильности вполне могут быть. После утреннего снижения к поддержке 1.2329 курс пары GBPUSD все же смог начать...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9400. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9360....