#USDCHF В начале года пара вошла в основной боковой диапазон 0.9000–0.9200, в котором продолжает торговаться до сих пор при поддержке торговых и монетарных факторов. Ключевым для «быков» видится отметка 0.9200 (верхняя граница бокового диапазона),...
Ну вот я к примеру не пойду, мне больше делать нечего снова лезть в эту помойку, тратить свое время и деньги что наша звезда Саша ноткойн заработал на мне денег, да и какой смысл, я уже говорил, лучше просто пойти и купить уже готовой криптовалюты...
Налицо коллеги на рынке рост котировок по паре GBPUSD и мною после анализа графика четырехчасового проведена наклонная трендовая линия. Есть уже импульс цены вверх и рассчитаю на выделение трехволновки, а потом ее отработки в рамках бычьего...
С определением тренда по евро-доллару действительно проблема, так как Н1 снижение котировок на EURUSD похоже остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.0289. Ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента находится на РОС...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDJPY. На данный момент наблюдается консолидационное движение в рамках локальной нисходящей тенденции. Сформирована новая область 151,651 - 152,101, которая сейчас выступает в роли поддержки, так как произошло...