CADJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-106.781 и 0-107.231 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Привет, Белка, еще раз! Видимо, ты живешь в регионе до Урала, на территории Европы. А я в Сибири живу. У нас разница с Москвой 4 часа. Я смотрю на юг по GBPUSD. Сейчас установила отложенный ордер на продажу на уровне 1,2450. Там находится уровень...
EURUSD Приветствую. Уровень 1,0385 отработали, а вот продолжения юга не увидели. Можно конечно предположить дальнейший зигзаг вниз, но я всё также рассматриваю продолжения северной коррекции от глобального нисходящего тренда. Цель вверху не только...
Привет, ivis. Готов подключиться к твоему февральскому эксперименту. Только ты вначале расскажи поподробнее по условиям твоего эксперимента: На каком инструменте будем вести торговые операции. Каков стартовый депозит. Каков размер риска убытка на...
Публикация ключевой процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки не вызвала широких колебаний цены инструмента, поскольку результат был вполне ожидаемый. Финансовый регулятор оставил ее на прежних...