Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8315. При подходе цены к уровню - 0.8318 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2090. Сделку...
Привет! Раз с цыплятами разобрались, значит вперед оценивать техническую составляющую GBP/USD. Ну давай. Из технических составляющих мне больше всего нравиться вон та проторговочка, обвёл красным овалом. GBPUSD Это Order Flow с точки зрения умных...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 95.42. На случай роста стоимости до 96.20, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 94.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду прекращать...
Доброго времени всем участникам форума. На форуме я заметил, многие одержимы анализом рынка. Я сам постоянно занимаюсь аналитической деятельностью, так как иначе просто не возможно уверенно принять торговое решение, а также составить прогноз по...