Привет всем! Да, с открытия торгов нефть (CL) всё-таки пошла дальше вниз, в итоге на данный момент цена отскочила вверх от недельной верхней МА, та на 73,87 на данный момент. Но я пока вернусь на дневной временной период. Так вот, цена уже...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9774. Цена последней закрытой свечи 1.9787. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Используя Средние...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1249. В случаи падения рынка до 1.1230, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Ну раз я такое писал, значит, ты можешь это сообщение найти. Листай все сообщения за последние 7 дней и процитируй. Скажу сразу, ты такого сообщения найти не сможешь, так как я этого не писал. А буквально сегодня писал, что не исключаю роста и...