#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Всё верно, у меня тоже Bitcoin хорошо читается по техническому анализу. Ранее на дневном графике рисовал торговый план, который привёл собственно говоря к перехаю, после пробития 100-го уровня по сетке...
Нет, дышать там легко и приятно! Кстати и загар там совсем другой и "прилипает" быстрее. Естественно, если все время стопы будут срабатывать, то счет точно так же сольется, только не за один раз, а кусочками! Я в основном из-за этого и отошла от...
USD/JPY ,технический анализ. А вот это уже интересно: пробой медведями уровня поддержки торгового диапазона отм. 154,724. Если у медведей еще получиться закрепиться в пробойной зоне, то тогда пробойная площадка меняет свой статус из поддержки на...
Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около нижних границ диапазона. Набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт выше. Было здесь объёмное снижение, был вынос объёма покупателя. Я предполагала, что она...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.79090 в настоящий момент...