Доброго дня! Я считаю, что обещания холодной зимы конечно может подстегнуть Природный газ к росту, но вряд ли вызовет большую панику на рынке. Ведь у стран будет достаточно времени для того, чтобы заполнить свои газовые хранилища, они и так по сути...
На графике пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме можно заметить интересный уровень 157.860, от которого планирую работать в продажу. Цель по сделке – зафиксировать прибыль на уровне 153.630. Если цена изменит направление, и мы получим разворотный...
Глядя на график валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что можно попробовать продать от уровня сопротивления 0.91400. Если цена продолжит падать, можно зафиксировать прибыль на уровне 0.89980. Однако если рынок изменит направление,...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDUSD показал, что данная площадка уровня 0.5536 стала новым стартом для роста цены в рамках бычьего сценария и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены...
Приветствую. На графике Н4 пара USDJPY очень неожиданно начала валиться, уж этого действительно не ждала я. Причем мажоры по сути на месте стоят, а тут какое-то ралли дикое пошло сейчас и до сих пор идет, судя по формирующейся свечке действительно...