Приветствую, коллега. У меня, кстати, этот патер по Прайс Экшен называется медвежий BPR, где одна зона ценовой неэффективности (лонговая) перекрывается второй зоной ценовой неэффективности (шортовая). В результате, есть четкий сигнал на старшем...
GBP/USD День добрый! На текущий момент мы видим, что, в ходе сильного роста, валютная пара GBP/USD сумела подняться до отметки 1,2547, едва не дотянувшись до середины 25 фигуры, что очень неплохой результат для быков и самая длинная волна...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2854,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2854,00 с...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(106.744) и 50(107.364), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...