EUR/USD Н1 - Н4. Доброго вечера Дмитрий! Да быстрей бы Трамп обул бы своих союзников, тогда бы хоть рынок стал бы более предсказуемым, и не было бы таких резких смен настроений между севером и югом. У меня так же стоит лимитник на продажу на 1.3900,...
В интернетах ( а особенно на форумах) обычно все на ты пишут. Я конечно тот еще мамонт но не динозавр. Удивлен , потому, что не представляю логического механизма такого колдунства. Да и признаться в программировании совсем не в суп ногами. Неуч...
Необходимо смотреть на мой взгляд исходя из маржи и по процентам от депозита. Для кого-то и минус 10 процентов норма. А для кого-то 2 процента минуса по депозиту это край. Все индивидуально проще говоря. Слить весь депозит можно запросто если...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD торгуется на уровне 0.80940. В данный момент я склоняюсь к продажам, так как прогноз на снижение становится все более актуальным. Ожидаю, что цена может достичь уровня 0.80108,...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня при открытии получили гэп на юг по паре, который уже закрыли. Посмотрим, как дальше будет идти пара, каких нужно ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...