Обязательно займусь! Что будет не понятно, спрошу конечно. Да, я посмотрела настройки советника и видела, что стоп приказ значительный и серьезный. Но, понятно, что это учтено в системе торговли. При правильном подходе, ты пишешь, не опасно, это ты...
Здравствуй, Алексей! Очень интересные! Прошлую неделю отработал в жирный плюс, а на этой возвращаю обратно понемногу. Но с новостями всё равно интереснее торговать, активности добавили по всем парам. Теперь можно несколько хороших движений брать...
....есть люди которые мнят себя вершителями мира, даже не сомневаюсь, даже и дерстейт себя могут называть, мало ли было наполеончиков за историю человечества, но как говорится есть нюанс..еще помнится как соррос слил все свое золото по...
GBP/USD. Ну просто идеальный я смотрю разворот на север от зоны поддержки 1.2271-1.2143. Я правда здесь не заходил в покупку только по одной единственной причине - это недельный график. Скорее всего пришлось бы долго сидеть в покупке, долго это я...
Германия готова ответить США: Европа тоже пошлины введет! Око за око, взаимозачет! Внимание-внимание! Глобальная торговая война набирает обороты! В игру вступила Германия! По словам Роберта Хабека, вице-канцлера ФРГ, его страна и вся Европа готовы...