Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD и в действии выходит развитие нисходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл....
Ну желание я вам скажу, возникает время от времени и к тому же бывают случаи когда этого желания вообще. Есть свои дела и их надо делать в плане тех же анализов валютных пар. Но пака я торгую на одном инструменте то как минимум есть свободное...
Привет. Покупатели просто сносят на своем пути продавцов. Сегодня показывал, что последним надо бы хотя бы попытаться пройти вниз поддержки вначале 4-й фигуры для того, что бы начать нисходящий цикл коррекции: Толкнуть цену вниз продавцы смогли, а...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВЕРОНИКУ ЗАГОРЕЦ! Переходите по и голосуйте! ...
Здравствуйте всем коллегам! Подумал про такую штуку. Когда много открыто ордеров по конкретному инструменту, то часто бывает путаница, где и какой открыт. Может индикатор есть на эту тему? Например buy - зеленый, или еще какой. А sell, допустим,...