EUR/USD Пока зигзаг, про который писал вчера, да и сегодня сверху вниз от уровней 1.0390 и 1.0420, задерживается, покупатели, походу, очень злые, что продавцы выходные с ними так поступили. Вот и без отката тянут наверх, но уровни 1.0420–30...
Практически у каждого трейдера в арсенале имеется истории из собственной практики в которой ему удалось разогнать небольшую денежную сумму до вполне приличных размеров. Обычно, такое происходит всего 1-2 раза в жизни. Мне тоже улыбнулась удача, с...
:. Ты как-то не так воспринимаешь мои корявые чертежи... Присмотрись лучшее к настоящим профессионалам... USD/CHF Вот по моим тараканам всё снова перевернулось на снижение. Цена ниже восходящей линии тренда и пытаемся взять ниже минимума 0.8964....
Я конечно помню твои фразы, когда ты как-то при трендовых движениях говорил, что неужели будем падать до тех пор когда цена станет 000. Было это давно, но тем не менее... В ситуации с GOLD остается только догадываться, что ты можешь сказать. Я могу...
Добрый вечер!! Что-то #NG ни как не может наладить поход в сторону севера, только набирает разгон, но его что-то начинает тормозить. Вот и сегодня, продавцы немного откатили, и после этого инициативу перехватили покупатели, но дошли только до...