Хорошего дня. Открытие новой недели по паре GBP/USD, прошло не совсем по плану, я не исключала, что так как пара уже ниже сопротивления 1.2447 находилась, и если обновит минимум недели, тогда можно ждать откат на 1.2315 снова, но ниже точно не...
Доброго времени всем коллегам ! С DIMICH абсолютно согласен. Слышал, что на Лондонской золотой бирже ажиотаж (не паника как говорят некоторые эксперты, паника - это когда цены падают). Я могу лишь сделать предположение о том, что тогда, когда...
Ссылку, дай я пойду почитаю на досуге. Ну миллионы трейдеров никто не знает. Тех кто мне были интересны я знаю. И это никак не связано с данным форумом. Ты про меня ничего не знаешь и судить адекватно не можешь. Точно так же и я про тебя. А тут...
Приветствую! Классный график, правильный. Называется: торговля с фиксированным тейк-профитом. Ни каких подтягиваний стоп-лосса. Хотя, при такой тактике, трудно спрогнозировать размер тейк-профита. На мой взгляд - индикатор, это лишнее. А вот как...
Валютная пара AUDUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом...