Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре GBPUSD пока только подрастали, постоянно обновляли локальные максимумы. Да и уже забрали все ближайшие цели. Но пока не стал бы говорить о том, что получилось закрепиться выше...
Я думаю там был намёк скорее на манипуляции ценами, в этом плане нелогичное поведение цены. В этом контексте я и ответил, что тут - толпа не знает о манипуляции и исходит из обычного движения цен, если вообще эта манипуляция есть. И в этом случае...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжила рост, достигнув уровня 1.2549,чему способствуют бычьи ТФ Н1 и ТФ Н4. Если уровень 1 2549 сдержит рост, это вызовет откат со снижением к уровню 1.2485, отскок от которого продолжит рост к зоне слома медвежьего...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#CL / Нефть / OILUSD Мне пока хочется понять, нашла цена дно или нет, вчера очень сильно от 70,50 получили отбой. В принципе, про эту цену очень сильно европейцы глаголили, вот теперь посмотрим, где дно. Чтобы понять, какую торговлю вести и откуда...