Приветствую! Ну там собственно картина по отчетам СОТ способствует росту. Об этом в предыдущих постах писал и показывал. Хотя низа не доработали на прошлой неделе. Но давай по порядку. СОТ отчеты: Вот крайний отчет вышел и там пошел вроде...
#USD/JPY. Действительно, сегодня можно сказать, что минимальная цель была USD/JPY исполнена, так как ждал от пары рост и перекрытие верхней тени свечи на 1Д. Единственное, что остается, — дождаться закрытия торгов и увидим формирование следующей...
Небольшой гэп и отчаянный рывок в северном направлении продемонстрировала сегодня валютная пара доллар-йена. Покупателям даже удалось перепрыгнуть отметку 152 йены за 1 доллар. Но закрепиться на этом уровне не получилось. В целом создается...
Доброго вечера!! NZDJPY, сегодня сразу открылась с гэпом вниз, и пара начала свой рост, из под уровня поддержки 85.32. До уровня сопротивления 86.39, немного не достали, так как инициативу перехватили продавцы на отметке 86.19. На данный момент,...
NZD/USD. Раз медведь пока не пошёл в более глубокий юг и развернулся около 0.56110, я думаю что у нас есть ещё шанс сделать очередной заход к 0.56831. Это будет прекрасная локация для того чтобы зайти в шортовую сделку! Но, сразу хочу сказать что на...