Здравствуйте! AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает склонность к снижению. Текущая цена 0.89850 ориентир для фиксации прибыли 0.89250. Пока цена удерживается ниже уровня 0.90571 продажи остаются актуальными. В случае роста выше 0.90571...
Я не об этом. Я не пойму, зачем? Тебе нужны эти 5 баксов, которые тебе начисляют каждую неделю? Ну ладно, пусть ты наберешь обороты и выйдешь на 20 долларов. Просто как-то не вяжется это с кандидатом химических наук (или уже не кандидат?), купившим...
Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Как по мне, дневной тоже по неделям тянет так же. Понятно, что на неделях просматривается ближе паритет, только вот рано пока на него идти. Надо заглянуть в 6 фигуру, которая пока ещё тянет к себе EUR/USD и...
Я это понимаю, а еще я знаю, что чем больше ты берешь залог, то тем больше риск потерять, а вот получить прибыль как-то шанс не особо растет. Поэтому валютный рынок для меня это пустое слово где нельзя ничего нормально прогнозировать. Ага, как же....
Дружище, я же не против - помогают и хорошо, и здорово. даже если ты просто сам себя убедил в том что помогают - на здоровье. пусть помогают и дальше, а ты чтобы с их помощью столько смог заработать, чтоб всякие Соросы и кто там еще просто...