Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а именно 1.4791 - 1.4269 сама на этой неделе предполагала отработку коррекции, но не...
Ты только не подумай, что я пытаюсь критиковать или ещё чего. Скорее просто мысли в слух. Так сказать рассуждения по поводу обоснования собственного входа. Примерно об этом. Достаточно легко обосновать теоретически любую ситуацию если не торгуешь....
CHF/JPY. И так, что здесь можно сказать, медведь пока как я вижу не прошёл глубже уровня поддержки который расположен на 166.31. То есть по-прежнему остаются неплохие шансы для разворота в северную сторону у нас здесь на паре швейцарский франк...
Прогнозы на падение пары EUR/USD выглядят явно перспективными и наиболее вероятными. Поэтому можно уже сейчас смело вести торги в сторону юга. Медведи по EUR/USD сейчас в зоне комфорта. Так что следует ожидать дальнейшего снижения пары. Хотя...
Не угадал... Ну кто его знает, Н4 всё-таки, не всё так быстро, может ещё угадал, когда-нибудь пойдёт вверх, значит прогноз сбылся. С утра не стал покупать, что-то не понравилось, уже вечером. Даже стоп поставил, всё по-настоящему, здесь важен...