Это как раз само собою, никто и не будет совмещать в одном советнике все стратегии, но совместить несколько стратегий вполне возможно. Как раз, я свои стратегии частично прописал в советнике. Не очень понял, про какие компании вы пишите? Жёсткие...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем более, по северу технически свободно. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив...
#CL сегодня преодолела уровень поддержки 72.01, и продвинулась к следующему уровню поддержки 71.02. И если у продавцов получится преодолеть данный уровень и закрепится под ним, тогда движение в сторону юга, продолжится, а следующая цель, это уровень...
GOLD, D1. Вот такой вот вариант напрашивается после того, как пробили сопротивление. Хорошее движение разыгралось на GOLD. Есть возможность роста до уровня 2995.08, но только при условии, что новости не помешают, то есть рынок труда в пятницу не...
Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...