Валютная пара EURGBP - уровень 0.84130. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.83713, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.83362....
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 187.664 относительно совокупности скользящих средних...
По паре AUDUSD сегодня у меня торговый диапазон совпадает по часовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и обычно это увеличивает шансы на отработку целей. А целью на сегодня в паре AUDUSD выступает рост цены с текущих отметок...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.64190, и ее расположение в верхних...