Привет, дорогой! Мда, XAU/USD у нас как будто закончило с низами и развернулось в сторону севера. Я уже смотрела сегодня данный инструмент по разным торговым системам, теперь осталось только глянуть по индикатору Ишимоку, что у нас здесь...
trader-lancelot, отметки ОК под моей попыткой 12 нет? Я определился, жду отметку. Демо счет был размещен вчера в 15.37, время форумное. trader-lancelot, ты хотя бы напиши, что я могу начать торговлю до появления отметки ОК....
#Bitcoin У меня сейчас почти неопределённость по торговому инструменту. С текущего варианта максимума 99 739.96 могут двигаться далее на север и уже к двадцатому января обновить полученный максимум 108 362.21. Понятно, что активного и импульсного...
GOLD ЗОЛОТО Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл торговался с февраля месяца и по ноябрь 2024 года. Продолжение роста по золоту началось после...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...