Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6215. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6197, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6233. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
EURUSD. Доброго времени всем. Вчера была вторая попытка за долгое время пробиться выше зоны баланс 1,03210-1,03420, как видим она была не сильно удачная, но это только на первый взгляд. Разбираемся, что имеем по опционам. На сегодняшний день, имеем...
EURUSD. 16.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом...
#property indicator_separate_window extern int AvgBodyPeriod = 10; extern double BodyToShadowRatio = 2.0; extern double BodyToAvgBodyRatio = 2.0; extern bool UseGapImbalance = true; double ExtremumBuffer; double ImbalanceBuffer; int OnInit() {...
Здравствуйте, друзья! Биткоин идет к своей восходящей цели. Эфир сформировал разворотную модель вверх и присоединился к биткоину Профита и...