Я действительно играю внутри дня, потому что предпочитаю спокойно спать ночью, а не вскакивать, чтобы посмотреть итог игры. И конечно всё зависит от отношения человека к процессу. Если я уже давным-давно поняла, что торговля на форекс в ДЦ - это...
Всем доброго утра! Итак, сделка по франку принесла мне + 60 пунктов. В статистику ее включать не буду, так как не тестирую пары на таймфрейме Н4. А сегодня всем условиям по стратегии автора соответствует пара USD/JPY: можно поставить селл лимит на...
Приветствую, коллега! На севере у нас целей - очень у XAU/USD много. У меня в принципе складывается впечатление, что мы север только и начинаем открывать. Как писала в своем посте ранее - получается, что сформирован на самом пичке сейчас сужающийся...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1149. При падении цены до 1.1097, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1201. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...
Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...