EURUSD. Вот и Я про это, Зачем. Шутка была. Привет Дмитрий. Да стоп пришлось чутка под новости подкорректировать, всё прошло успешно, а что дальше, ну не знаю, для снижения нужно пробивать 1,02720-1,02345, но пока план снижения в работе, и...
USD/CHF Приветствую и я вас! Так по поводу "сам не плошая" это как раз о техническом анализе. Потому что пойдет цена по новостям которые прописаны как предварительные, или не пойдет, это совсем не известно. А вот правильный вход с использованием...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 171.182, пробила она сопротивление 171.707, пробила сопротивление, был здесь дальнейший рост до отметок 172.420. Отбилась она от них, ушла она до верхней...
Приветствую, Freeman2000! По USD/JPY, конечно, удивили — я не ожидал такого резкого снижения к 155,50. Хотя для этого инструмента вполне нормально "летать" на несколько сотен пунктов. Сейчас по индикаторам, кроме сигналов на продажу, ничего нет....
trader-lancelot, отметки ОК под моей попыткой 12 нет? Я определился, жду отметку. Демо счет был размещен вчера в 15.37, время форумное. trader-lancelot, ты хотя бы напиши, что я могу начать торговлю до появления отметки ОК....