Приветствую, коллега. Завтра будет если не судный день для мажоров, то по крайней мере близкий к нему, все-таки первые процентные ставки в году по моим наблюдениям дают пробежки знатные очень часто, редко когда обходится без них. Также думаю и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2759.85. Цена последней закрытой свечи 2763.38. Параболик расположился ниже цены...
Приветствую, Пётр! Вчера наша валютная пара USDCHF не смогла достать твой отложенный ордер. Но есть вероятность, что он сработает. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
GBPAUD В понедельник день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.98667, цена протестировала эти отметки, откатила от них и закрылась она прямо на отметках. Непонятно было как закрылся день и нужно было...
EURJPY В понедельник день по евро йене начался со снижения, цена добралась до поддержки 161.636. Во вторник, день прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на вторник отдавал снижению, так как поддержка ниже не...