USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов Франк на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 0.91348, около поддержки 0.90947, был здесь диапазон. Был объём в покупку и пара стала выносить этот объём в покупку. Ушла ниже, пробила поддержку 0.90346,...
Татьяна, утро доброе! Как я поняла с двухфракталками: там надо четко осознавать - в каком направлении двигун идет. Следовательно - именно об его окончании речь и идет )) Это примерно также как я скачала индикатор горизонтальных объемов. В описании...
Сергей, утро доброе! Ну вот и ожил наш #Bitcoin - достаточно не плохо отрос. Правда, данный подъем был осуществлен в рамках все того же боковика. Но все равно - хоть какое-то движение. Что на сейчас наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном...
USDJPY H4 Пара доллар йена на четырёхчасовом графике отбилась от поддержки 148.873. Пробила она сопротивление 150.136. Откатила и был здесь объём в покупку, несмотря на то что пробила она поддержку 150.315 был здесь объёмом в покупку и пара ушла...
USD/CHF Приветствую и я вас! Так по поводу "сам не плошая" это как раз о техническом анализе. Потому что пойдет цена по новостям которые прописаны как предварительные, или не пойдет, это совсем не известно. А вот правильный вход с использованием...