Здравствуйте, друзья! Биткоин идет к своей восходящей цели. Эфир сформировал разворотную модель вверх и присоединился к биткоину Профита и...
Я тебе об этом и говорю. Откуда может быть нереализованная прибыль? Если ты написал что у тебя 15 сеток на расстоянии в 5 тыс.? Суть не важна сколько. Чтобы было просто считать. Есть цена 100 тыс. Пошла на 99. Открылся ордер на покупку. По 98...
Обзор рынка Forex на 16 января USD/JPY Пара USD/JPY бросилась вниз раньше нашего прогноза на неделю. Мы ждали это событие лишь к заседанию Банка Японии. Цена уже преодолела поддержку 156.04. Ближайшей целью выступает линия Крузенштерна (154.74), а...
Крепкого, Дима! А я после вчерашнего наоборот в рост пара дальше поверил. Да, я открывал вчера продажу от 1.0350 и прошла она успешно, профит забрал. Но вот сегодня и завтра у меня приоритет за покупками пары дальше. ИПЦ вчера порадовал быков....
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Пересечение...