Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8418. Если цена поднимется до 0.8461, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8375. Не исключено, что картина со...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.62130 не очень...
Здоров. Это количество переводов туда-сюда. Однозначно. И оно именно так и будет. Получить какую-то информацию из свободного доступа - так себе надежда. Рыл и смотрел достаточно, например, но нюансов (в которых и кроется ...) никто нигде не...
Актив - AUDCAD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.89230 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.89124 - соответствует середине, а третье значение - 0.89018 - указывает на нижнюю...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6215. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6197, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6233. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...