NZDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Привет. Прекрасно помню, по своей торговле. Молодой трейдер всегда думает, что разворот он увидел первый и поэтому нужно зайти как можно раньше. Теперь смешно, а тогда я был в этом уверен. Сейчас нет такой уверенности какая была тогда! Сейчас я...
Приветствую, коллега! Что у нас на сейчас получается по USD/JPY. Уже смотрела сегодня ситуацию и по волновой технике, и по индикаторной технике. В принципе, ничего интересного и нового там не увидела: имеем небольшой боковик, в котором толчемся уже...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9115. Последняя цена предыдущей свечи 0.9118. Не важно Параболик расположился...
Приветствую, Krimka! Локально есть сомнения по поводу продаж по GBP/USD — в последние несколько дней цену тянут вверх. Но если смотреть по старшим периодам, то в целом ситуация по паре не изменилась, основная цель — 1,2100. А если этот уровень...